AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 remontage carbu votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 7:16

salut j'ai acheté enfin recu siffle un kit refections carbu" wsm " c'est vraiment pas terrible cette marque ...
votre avis sur le sens des joints serait cool je pense que c'est bon mais je prefaire etre sur avec se kit adaptable


le joint du milieu se monte entre les 2 autres joint qui sont identique huh sa semble logique comme cela
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 7:18



et la je pense par logique que le joint transparent se monte entre les 2 autres joints qui sont identique smil

merci les copains Arf suinte
Revenir en haut Aller en bas
luc gc
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Age : 57
Record : 02/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 9:28

bon sur la 2º photo c´est pas bon il faut mettre le joint qui a une separation entre les 2 valves sinon la pompe ne va pas fonctionnes wink
sur les kits mikuni les joints sont differents sur la matiere , la on dirait du carton .
cést vraiment de la daube angry


freestyle/ freeride only free
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 9:38

Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 9:46

j'ai peur de pas bien comprendre luc " les 2 valves" scratch
il y'a une valve d'un coté et une de l'autre qui sont fixé sur la piece en alu

j'inverse le N°1 ET N°2 dans l'ordre des joints huh
merci luc
Revenir en haut Aller en bas
luc gc
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Age : 57
Record : 02/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 10:02

celui la M´ric va sur la pieçe en alu ou se trouve les valves de la pompe



freestyle/ freeride only free
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 20:56

oh la vache alors y'a encore pas mal de combinaisons pour que je me trompe rire
merci luc
Revenir en haut Aller en bas
fred
Membre Débutant
Membre Débutant
avatar

Age : 46
Record : 10/09/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Ven 28 Mai 2010 - 22:38

Tiens ça va peut etre d'aider

][/url]
Revenir en haut Aller en bas
luc gc
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Age : 57
Record : 02/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Sam 29 Mai 2010 - 0:19

telecharge la revue technique Mikuni c´est bien explique ( en anglais lol )
mais bon tu as les vues eclatees c´est pas necesaire savoir l´anglish wink


freestyle/ freeride only free
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Sam 29 Mai 2010 - 9:44

merci fred ,luc wink
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:04

je ne m'en sort pas avec ce carbu cry
je vous laisse verifier et vous donner votre avis c'est bizare il me reste un joint cry comme celui du milieu de cette photo mais je pense que c'est bon quand meme la ..


Dernière édition par mric le Dim 6 Juin 2010 - 7:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:08

voila l'autre etape avec le joint transparant qui est pris en sandwitch dodo
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:12

luc gc a écrit:
bon sur la 2º photo c´est pas bon il faut mettre le joint qui a une separation entre les 2 valves sinon la pompe ne va pas fonctionnes wink
sur les kits mikuni les joints sont differents sur la matiere , la on dirait du carton .
cést vraiment de la daube angry


je pense que tu tes trompé luc, et que tu m'expliqué que je me suis trompé dans le remontage "mais c'est sur la 1ER photo et non pas sur la 2eme huh
Revenir en haut Aller en bas
fred246
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Age : 38
Record : 06/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:20

c'est pas comme ca qu'il faut le remonter, en plus, il te manque une piece a intercaler entre les autres.... nono
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:32

oh la vache je seche complet la ...
Revenir en haut Aller en bas
fred246
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Age : 38
Record : 06/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:34

bein mec, tu as oublié de remonter ca :

[img][/img]

Mort de rire Mort de rire Mort de rire Mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
mric
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Record : 03/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:37

rire fred tes trop con Mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
fred246
La parole du sage
La parole du sage
avatar

Age : 38
Record : 06/04/2009

MessageSujet: Re: remontage carbu votre avis   Dim 6 Juin 2010 - 7:40

tu diras merci a Willfreerider...... rire
Revenir en haut Aller en bas
 

remontage carbu votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Garder l'injection ou passage carbu...???votre avis...
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: "JETSKI ACROBATIQUE" :: ATELIER MECANIQUE & COMPOSITE JETSKI-